И только...

Вики Ливингстон
И только твоими словами шептать...
И только моими устами лгать...

*********************************

И снег обнимает осень,
И он научился ждать,
Желтеющий мир понемногу
Иллюзией белой спасать...

И я бы нашла дорогу,
И я бы Тебя нашла,
И простынь хрустальных снежинок
Накинула на города...

И ты не заметишь стужи,
И холод в моей груди,
Согреется поцелуем
И взглядом Твоей весны...