И всё ж - новоселья

Надежда Лисогорская
ПрОжитые судьбы -
Здороваться будем?
Бок о бок со счастьем-
Несчастные люди...
Ведут рукопашную
Битву с собою -
Заигрывать больше
Не стоит с судьбою...
Остались потери
На поле несжатом
И вместо доверья -
Слеза в провожатом
И вместо веселья -
Кручина не к месту
И всё ж - новоселья!
А плакать - ну к бесу!