Про мысли и ощущения...

Наталия Ревякина
Вот как-то все с утра не задалось...
Сломался чайник, разлетелась чашка,
И молоко из чашки пролилось,
И утюгом была испорчена рубашка...

"Так-так"- мелькнула мысль шальная.
"И почему так вышло, отчего?
Возможно, я не так день начинаю,
И раздражением лишь порчу я его"...

Вдох-выдох, я опять уже спокойна...
Я вновь хозяйка собственной судьбе.
И ощущениями я довольна,
Ведь все в моей родилось голове...

Не злись, не сожалей и не печалься!
Верь только в лучшее, не думай о плохом!
И добрым мыслям чаще улыбайся!
Тогда невзгоды обойдут твой дом!