Осенняя любовь

Лев Красоткин
Листьев бархатное пламя
Начинает полыхать...
Ты зачем намедни маме
В кофту плакалась опять?

Хоть пока тепло и сухо,
Напрягает нос ринит...
Мама мне "вцепилась" в ухо -
В ухе до сих пор звенит.

Наряжает лес в обновы
Бабьелетова страда...
Если я такой хреновый,
Приседай на чемодан!

Осень песню удалую
Дарит крохе-журавлю...
Подойди же, поцалую.
Злюсь, но все-таки люблю!