Рыбалка - это сила! шутошный абецедарий

Наталия Полтавская


Цель поставлена !
Четверг . На рыбалку я иду.
Шляпу , удочку , ведро ,червячков с собой несу.
Щуку , окуня , леща  , что поймаю - мне не важно ,
Это ж надо , что бы я встала в пять утра отважно !
Южный ветер тих и нежен . Что-то в сон меня склонило .
Я прилягу под кусточком . Да ... Рыбалка - это сила !!!