Чувства и тело. Позвоночник

Татьяна Чиченина 2
Все мы   приходим в этот мир, чтобы выполнить своё чудесное предназначение, и сначала прекрасно его помним. Но в процессе родов и в раннем детстве почти вся эта информация стирается из нашей памяти, а остаются лишь смутные ощущения и предчувствия. Кто-то находит свой истинный жизненный путь, кто-то безуспешно ищет его всю жизнь, а многие даже не ищут…
К чему приводит такое неосознанное существование?
Мы теряем много радости и счастья, приобретая множество страхов и сомнений, тревогу и беспокойство. Мы занимаемся не тем делом, которое могло бы стать для нас любимым,  мы создаем семьи не с теми людьми, которые являются нашими «половинками».  Мы теряем гармонию! И, наконец, мы болеем. Да! Из-за  этого  мы страдаем всеми теми многочисленными заболеваниями, которые существуют в современном мире! И – невероятно! – но существует чёткая взаимосвязь между нашими чувствами, эмоциями и болезнями определённых  органов!  Я получила такую информацию, занимаясь медитациями. Автором этих мыслей, сформулированных  в белых  стихах, является сама Вселенная, а я только смогла их услышать и записать, чтобы осознать самой и донести до тебя,  читатель!


*********************
Позвоночник – проводник энергий, тех, что от Вселенной к нам приходят. Светлых чувств и знаний поступает нескончаемый поток чудесный, так старается Отец Небесный всё отдать любимому творенью. Если этот свет ты принимаешь, если за людей ты не решаешь, не берёшь ненужный груз на плечи, лишь свою ответственность имеешь и желаешь с Богом ты общаться, будет позвоночник твой здоровым. Да, эмоций агрессивных много! Ты подумай, что же означает, когда ты печалишься иль злишься? Либо ты не принимаешь ближних, а они – частичка Бога, вспомни! Либо не приемлешь ход событий - но они ведь целесообразны! Просто вдумайся, реши задачку, и пойдёшь по истинной дороге, сбросив тяжесть, ощущая счастье!