Народ особый

Антон Чирко
Здравствуйте леса, здравствуйте станицы,
Здравствуйте гористые места
К вам на всех парах
Турист на лето мчится
И каждый день во снах
Ему конечно снится
Чудесная и новая Земля!

Шаг за шагом путь ! Вот и вся дорога
Главное на месте не стоять
Можно отдохнуть,
Но совсем немного
Воздуха вдохнуть
И поддержать другого
И снова бодро дальше зашагать.

Солнце, радость, свет или непогода
На мелочи мы не хотим смотреть
Мы пойдем в поход в любое время года
И встретить там восход поможет мать-природа
Просто надо сильно захотеть.
Припев.

Жизнь идет вперед, преграды обступает
Не обернется посмотреть на миг.
Вот так вот и турист
По жизни все шагает
Преграды, словно лист бумаги,
Он сметает.
Ведь просто много общего у них.

Есть народ особый с долей оптимизма
Зашкаливающим буквально за края
Таких людей зовут по имени Турист,
Не унывающим нигде и никогда.