Нельзя

Елена Гейнц
Нельзя...- сама себе шепчу,
А сердце бешено стучит.
Нельзя! Уже почти кричу.
Но поздно - взгляд твой говорит.

Нельзя. Постой... За этот грех
Одной придётся мне платить.
А ты сейчас роднее всех...
И ничего не изменить...

Мы не должны... Стучит в висках.
В твоих руках мои запястья...
Нельзя. Нельзя. Нельзя. Нельзя.
Нельзя ... Любви сопротивляться.


13.09.2010.