Ты сегодня вновь неповторимый

Шуманн Алёна
Ты сегодня вновь неповторимый,
Будто весь сияешь изнутри,
Будто где - то в грудь твою незримо
Льётся свет предутренней зари.


Ты сегодня вновь меня пленяешь,
Ты сегодня вновь меня влечёшь,
Будто двери в тайну открываешь,
Будто в мир таинственный зовёшь.


И, пленённа нежностью всевластной,
Я иду, влюблённа, за тобой,
Я иду навстречу солнцу счастья,
Восторгаясь  радостью земной.