На Патриот. Жора Помидоров 2

Алекс Дементьев
                http://www.stihi.ru/2010/01/19/7328
                Я порою в душе патриот
                Жора Помидоров 2

Я и трезвый, себе на уме,
Патриот, но молчу, а по пьянке,
Голой жопой в родимом дерьме
Угодил я в заморские санки.

Не пугайтесь, ведь я патриот,
Я б колхозы... А что это значит?
Лучше дайте сюда пулемёт
За которым вражина маячит.

Чтоб мою волосатую (безволосую?) грудь
Продырявило в две половинки
Чтобы мог на неё я взглянуть
Сквозь медальку из меди и цинка.

Чтобы уголь пошёл "на Гора",
Чтобы роба лоснилась от пота...
Эх, ребята, на что нам икра,
Ананасы, коньяк и чего-то

Там ещё, вроде тёлок и баб?
Наплевать! Мне на подвиг охота,
Только завтра, сегодня я слаб,
Да, сегодня устал я чего-то.

Вот просплюсь, да возьмусь за топор,
Чтобы дров наломать для народа...
За такую зарплату? В упор,
Поищите другого урода!