Близ Одессы, в сиреневой роще

Одессит Олег Дрямин
Близ Одессы, в сиреневой роще,
Где созвездья свои у кустов, -
Уговаривать женщину проще:
Чтоб она подарила любовь.

Если в жизни устал от ненастья,
Надоел городов едкий дым, -
В лепестках ты найдешь свое счастье,
И предстанет оно голубым.

Эта роща почти что из сказки,
Только можно сирени обнять.
Меж влюбленными сыпятся ласки,
И любовный порыв не унять.

Расскажу я тебе и секреты,
За которые сердцем держись:
Разломаешь сирень на букеты, -
Поломается личная жизнь.