Я тебя никому, никому не отдам...

Пётр Антропов
Я тебя никому, никому не отдам.
Я твоим не поверю словам.
А поверю глазам и судьбе, и судьбе,
Что меня приписала к тебе.

Я тебя никогда, никогда не предам
И тебе стать чужою не дам.
Я в тебя буду верить душою всегда,
Пусть меня и забудет судьба.

Я себе ничего не прошу, не прошу.
Даже в храме не ставьте свечу,
Если вдруг я обид не снесу, не снесу
И с собою твой взгляд унесу.

Но живым я тебя никому не отдам
И твоим не поверю словам,
А поверю глазам и судьбе, и судьбе,
Что навек приписала к тебе.
                Петр АНТРОПОВ