осень виновата..

Татьяна Кадесникова
друзья, это шутка, осень, осенние стихи, осенняя грусть,
а виновата- конечно же она..
и так.. пестня.
исполняется на мотив песни Шевчука "Что такое осень?"



виновата, осень виновата..
с рыжими нахальными глазами..
и теперь - везде, везде-везде   трава примята,
а была - под нами, нами нами..

ну конечно, это только осень..
кто ещё так холодно-печален,
словно листья, все мои дурацкие вопросы
на костре  -  меж  нами, нами..нами..

осень, точно знаю - это - осень,
плакса,  что  дрожащими губами,
заунывным ветром всё прощенья просит-просит,
обманув нас снами, нами нами..

осень, братцы,  виновата, осень,
убегаю мокрыми дворами,
и скажу вам, несмотря на просинь или проседь..
осень так любима  нами нами..


)))))))))))))))))))))

иллюстрация изинтернета