Осеннее

Борис Цукер
Осень лесу стриптиз устроила,
Все одежды содрала начисто,
И березы с дубами - войнами
За листвою теперь не спрячутся.

Их любовь улетела летняя,
Скоро льдом зарастут и инеем...
Только почки торчат билетами
В край, где радуги чертят линии.

      12.09.10