Возраста осень... яс

Цунами Сан
Словно в ладошке
линии держит судьбы
лист пятипалый

В сети прожилок
бьётся, как птица, любовь -
возраста осень

Нитями иней в виски
напоминаньем -
время наступит тоски
и расставанья...