Мы плывем на одном корабле

Людмила Дубинская
   Рецензия на «Сентябри моих лет»
   (Евгений Шашанов) : http://www.stihi.ru/2010/09/12/1691

Для почета, и для любви,
Нам даются Богом года.
Сентябри! Мои сентябри!
Вы со мною были всегда.

А, огонь! Благодатный огонь,
Вечно в нас он будет пылать.
Очищая, гоня нашу кровь!
И, поможет нам Божия Мать.

Бог! Он даст еще сентябрей.
Он нас любит... На то он и Бог.
Паруса алые кораблей.
Вместе с нами плывет злой рок.

Странники мы на этой  Земле.
Выбираем себе злых Слуг.
На одном все плывем корабле.
Хорошо, что огонь не потух.

На Земле этой кто то ждет.
Любит, верит и будет ждать.
Когда время уйти придет
Он попросит за нас Божию Мать.