Больше припятствий

Эмма Клейн
Spontangedanke...

  Menschen,
 die ihr Herz auf der
 Zunge tragen,
 sind mir weitaus lieber
 als die
 die Haare, auf den
 Zaehnen haben


Euphorie

Mehr hingerissen von Dir als Gut,
 noch mehr Liebe noch mehr Glut,
 dicker als mein Blut.
 In den Augen Traenen durch die Nacht,
 im Flug wegen Schlafentzug.

Liebesdichter durch Dich.
 
Klebende Songs, ich sing einen mit davon!
 Durch Traeume durch Krisen,
 jagst mich hoch knallst mich tief.
 waren es immer nur gerade Worte,
 durch weisse Zaehne geknallt.
 
DU BIST MEIN AMPHETAMIN, MEINE EUPHORIE
und zuetzt ich vergiss DICH NIE!!!