Оружие Победы

Григорий Казазаев
 Самоходные артиллерийские установки
 СУ-76, САУ-100

 В Великих Битвах СУ и САУ
 Достойную снискали Славу,
 Шли на "Пантер" и "Тигров" в бой,
 Ведя пехоту за собой
 И по Достоинству, по Праву
 Их называли - "ЗВЕРОБОЙ"!