ïóòü

Ýììà Êëåéí
 Wenn auch unsere Leben andere sind,
 wenn auch unsere Vergangenheit eine andere ist,
 wenn auch unsere Erfahrungen andere sind,
 wenn auch unsere Wege andere sind,
 wenn auch unsere Worte andere sind,
 wenn auch unsere Gedanken andere sind,
 wenn auch der Ort unseres Herzens ein anderer ist,

dein Herz und mein Herz,

 verstehen des Anderen Leben,
 verstehen des Anderen Vergangenheit,
 verstehen des Anderen Erfahrungen,
 verstehen des Anderen Wege,
 verstehen des Anderen Worte,
 verstehen des Anderen Gedanken,
 und fuehlen sich auch an einem anderen Ort
 verbunden.

Denn Herzen, die verbunden - finden sich, wo immer auch die Reise hingeht.