Пустое

Совсем Старый Патефон
"...Тысячелистником горча,
луна - как апельсина долька
в закатно-солнечной настойке…

И мне до Вашего плеча
одна соломинка лишь только...."
                Илья Гров

А мне до Вашего - никак
не дотянуться в этом мире...
И кажется в пустой квартире -
она пустая на века...