На Не любите, девочки, поэтов. Всё Та Же Галина

Алекс Дементьев
                http://www.stihi.ru/2009/09/16/1097
                Не любите, девочки женатых,
                Также не любите холостых
                Всё Та же Галина

Не любитесь, девочки с поэтом
Ни с женатым и не с холостым.
Ведь поэт окажется с приветом,
Станет петь про с белых яблонь дым.

Миллионом роз он Вас засыплет,
Сотнями сонетов задобит.
Вот, деньгами точно не осыплет,
Он их все на розы прокутит.

Вас поэт за попку не ухватит,
Не сорвёт с Вас юбку и пальто,
Не помнёт, и в душу не нагадит,
У поэтов всё совсем не то.

Он сопьётся от любви бесплодной,
Забичует или зачудит.
Да начто он Вам, урод народный,
Социальный мегапаразит?

Лучше уж любите сталевара,
Он по плавкам самый лучший спец.
Что ж до сталеварова отвара,
Убедитесь, - вообще пи...ц!

Или агронома полюбите,
Он в момент посеет урожай.
Ну, а от поэтов прочь бегите,
Не влюбитесь сдуру невзначай.