Удача, навылет чувства

Николай Свирский
Удача, навылет чувства,
Любовь приоткрыла двери.
В музей где двоих искусство,
Звучит звуками свирели.

Там все есть - открыты краны,
Признания и пересуды.
Встречаешь, сердечные раны,
Да сердца, любовной простуды.

Симптомы надежды и страха,
Поодаль играют в мячик.
Конечно, он парень рубаха,
Она без сомнения - зайчик.

Любовь - ох как это скоро,
 В кармане не спрячешь шило.
Хватайте, держите вора,
Украл, то что сердцу мило.

Любовь, все сгущаем краски,
Минуты остановились.
Живем, как должны жить в связке,
 Должно быть, опять, влюбились.