С Тобою рядом

Василий Шаров
Я знаю, много женщин есть,
Но мне нужна всего одна,
На небе вспыхнула луна,
А мне побыть бы с нею здесь.

Взглянуть в прекрасные глаза,
Увидеть в них больших себя,
Увидеть в них больших луну,
Сказать, что я Тебя люблю.

И любоваться звездным небом,
О звездах может рассказать,
И загадать желание, если,
Вдруг упадет звезда опять.

Побыть с Тобою снова рядом,
Вновь посидеть, поговорить,
Ведь мне приятно знаешь, очень,
С Тобою рядом просто быть!

Ну, можно даже просто молча,
Обнявшись вместе посидеть,
Не говорить, взглянуть на небо,
И звезды ближе рассмотреть.

Увижу взгляд Твой очень милый,
Он мне так нравится всегда,
Ну, разве мог пройти я мимо?
Когда увидел вдруг Тебя.

Ты улыбнулась просто мне,
И в сердце вспыхнул огонек,
Тогда не понял я, что это?
И был от этого далек.

Теперь с Тобою все иначе,
И жизнь становится полней,
С Тобою снова я родился,
С Тобою счастлив я теперь!


2010