Всегда между нами есть кто-то...

Кузнецов Олег
***

Всегда между нами есть кто-то,
Кто знает: что можно, что нет.
Кто знает запреты на, что-то…
На тайны любые ответ…
И истинным знаньем, с улыбкой,
И нас осчастливить готов…
Вот только, гад, скалится шибко
Под парой козлиных рогов.

                17.03.03г