Сон

Кузнецов Олег
…И вот уж тихо дышит дом,
И ночь раскинулась периной,
И дом стал некой серединой
И в этом мире, и - другом…
Где дом не дом уже.
                А сон
Уже не сон, а как бы вечность
И наша с вами человечность
Сопит… природе в унисон.


                01.04.03г