Самое печальное

Веснина Таня
Это было все, если снится.
Нету этого, если снится.
Это все прошло, если снится.
Позабыто все наяву.

Так кого же во сне зову?
Так зачем же во сне реву?

Слезы капают сквозь ресницы.
Слезы - дождиком сквозь ресницы.
Слезы льют ручьем сквозь ресницы.

Никуда от тебя мне не скрыться.
Никуда от себя мне не скрыться.
Никуда от тебя и себя мне не скрыться.