Моя первая любовь нашла меня

Поющее Сердце
Когда я маленькой была,
Мама, папа и я жили у моря в большом доме.
Дружили с семьёй из соседнего дома.
Я дружила с их сыном Ромой(Ромео).
С Ромэо мы плескались в море,
От души смеялись -
Мальнькие пташки на воле.
Такое раздолье...
Нам хорошо было с Ромэо "летать в море"!

Однажды(тогда мы уже повзрослели)
Мы сидели на высоком холме.
Ромео признался в своих чувствах мне.
Я от смущения убежала.
Ромэо меня отыскал и.... поцеловал!
В тот же день я узнала,
Что мы уезжаем из любимых мною мест.
Меня огорошила эта весть.
Сказала Ромео, что буду приезжать сюда.....
Хотя, в душе я знала, что это лишь моя мечта.

И я с родителями переехала в столицу.
И для меня открылась новая страница.
Воспоминания о Ромэо стирались по-немногу.
Я была уже не та.
В прошлое ушла моя мечта.
Институт - всё закружилось,
Новый друг - переломилось.

Я шла по Арбату одна,
Будто ещё не проснулась от долгого сна.
Пронзая взглядом пальто проходящих людей,
Я была в смуте -
Что делать теперь.
Знакомого художника в толпе узнала.
"Нарисуй,пожалуйста,мой портрет карандашом",-
Ему сказала.
Долго сидела, на мастера глядела.
Вот, он закончил своё дело.
Я забрала свой портрет,
Как вдруг увидела знакомый мужской силуэт.
Молодой человек повернулся ко мне и сказал,
Что украдкою наблюдал,
Как мастер меня рисовал.
"Ромэо, как же занесло тебя сюда?!"-
"Я всю свою юность искал тебя
И нашёл по "звёздным следам"!"