Уже ль сентябрь??? Абецедарий

Наталия Полтавская
Уже ль сентябрь ???
Фигею просто ...
Хочу я в лето всей душой !
Цветов и запахов , и звуков
Чертовски много взять с собой !
Широкий берег , волны , гальку ,
Щебечущих о чем-то   птах ,
Ы ... буква трудная однако  и
Эта буква - рифме крах ...
Юлю я на последней строчке .
Я Вам желаю доброй ночки !!!