Я больше не пишу стихов...

Ирина Водянова
Я больше не пишу стихов,
Терзаю душу, рвусь на части.
Сложила стопку из грехов,
И ластиком стираю счастье.

На чистый лист кладу печаль,
Рифмуя в строчки быль и небыль,
И знать бы мне с чего начать,
То срисовала б краски с неба.

Я б срифмовала с пеньем птиц,
Свою любовь в последний вечер.
И робкий взмах твоих ресниц,
Во время самой краткой встречи.

И ватою из облаков,
Разретуширую наброски....
Но...больше не пишу стихов.
Остались только отголоски.