Сожаление

Ирина Водянова
От глупости, от стен, от пустоты,
Бежим с тобой во мрак, спалив дыханье.
«МЫ» разорвав опять на «Я» и «ТЫ»,
Терзаемся… Как видно, в наказанье.
Остановить ненужный разговор,
Оставив в сердце блажь, налет надежды
Слезами притушить любви костер,
И ждать. Быть может, будет все как прежде.
Не избегая тускло-чуждых глаз,
Движенье, продолжая в этом круге,
Мы распадались на осколки фраз
И… умирали медленно  друг в друге.