Золотая осень моей любви...

Наталья Гарбуз
Желтый лист, кружась, упал в ладони.
Вот и осень тихо подошла...
Ты о встречах, тех чудесных, вспомни -
Беззаботной юности пора!

Мы гуляли по аллеям парка,
Радовались солнечному дню,
Лишь от взгляда становилось жарко
Я тебя за все благодарю!

Поднимая тучи золотые
Из опавших - солнечных сердец
Мы такие были молодые
И любовь всему была венец!

Так нежданно к нам подкралась осень,
Вдруг напомнив чудо первых встреч.
Ни о чем друг друга мы не спросим,
Мы сумели чувства все сберечь!