Был труден и печален этот год...

Дед Щукарь
Был труден и печален этот год.
Еще тоскливей оказалось лето.
Жизнь пронеслась,как яркая комета.
Немыслимо поверить в твой "уход".

Веселая и нежная была.
Твои глаза,видавшие так много,
Последний раз глядели на меня,
Прощаясь перед "дальнею дорогой".

Я уходила ночью,чуть дыша,
По тихим этажам больницы...
А на рассвете светлая душа
Взлетела к небу белокрылой птицей!


Моей подруге-актрисе,режиссеру и прекрасной женщине Людочке Ковальчук.