Любимая пара

Болонина Галина 2
Какое чудо эти внуки
Когда берут меня за руки.
И сколько гордости во мне,
Я не иду-плыву я по земле.
Горжусь я этими мальцами
Хотя не много могут сами,
Все больше шалость на уме.
Понраву эта пара мне.
А как братаются внучата,
Вот посмотреть бы вам когда-то.
Нет лучше в мире той картинки,
Когда придет Сережка к Димке.
Растут они -беды не знают.
Вдвоем так здорово играют.
О,как же я внучат люблю,
Им по заявке песенки пою.
Стихи мальчишкам я читаю
И на качелях их катаю.
Хочу,чтобы меня вы тоже обожали,
Ведь вы уже четыре года разменяли.