Оружие Победы

Григорий Казазаев
      Танк "Т-34"
 В часы невзгод
 За взводом - взвод
 "Ковал" их танковый завод
 И славный Т-34
 Прошел Войну,
 Где каждый год
 Зачтен - за три!
 Иль за четыре...

 P.S.Жестокая статистика войны:
"Жизнь" танка и его экипажа,
во время сражения, была рассчитана
на два, максимум - на три боя...