Старый друг...

Дэн Энд Ледокол
Мы шли с тобой на стройку Молодые и хмельные.
И вместе,друг,мы
думали о том,
Как совместить желания шальные,
Как совладать мы сможем с миром,выживая в нем.

Мы были молодЫ,глупЫ,но ошибаясь,
Ловили детство сны потоками ветрОв.
Мы делали ошибки,но-старались
Поймать руками смысл наших слов.

Мы жили ярким светом у фонтана
Не понимая темноту печали,
И лезла на глаза от гордости бандана,
Пока мы с крыши той рассматривали дали...

Вершились судьбы и смеялось время.
Спустились вниз,забыв заботы и беспечность.
И каждый год нам бритвой резал темя,
"Судьбой" ввергая смысл в "Неизбежность"...
              ******
"Судьба" была простА-Мы просто разругались,
Не зная
друг о друге НИЧЕГО...
А "Неизбежность"в том-что снова повстречались,
Простив обиду,горечь,зло....
              *******
Уж коль дружили с детства-
Другом дорожите!
Ведь время может многое простить.
Всё детство-нАбок!Взрослое-примите!
Ребенком нереально жизнь прожить...