Невыразимо

Анна Дворжецкая
Солнце на обоях пальцами рисует.
Я резко выдыхаю, вдыхаю, замираю.
Нежней тебя, наверно, и ангел не целует.
Живее всех живых, с тобой я умираю.

Привычно и не больно, с иглами под кожу
Проникает что-то, не познанное прежде.
Это, как наркотик – сознанье уничтожив,
Оставляет голой, в невидимой одежде.

Я не из тех красавиц, кому идут брильянты,
Тишины пугаясь, кричу, шепчу невнятно.
Но ты молчи, пока пишу в досаде фолианты,
Но ты молчи, они пока размыты, непонятны,

Но ты молчи, ведь ты устал, а я пишу ночами,
И я привыкла провожать луну, встречая солнце.
Мы раньше дни и ночи различали, и скучали…
Ну, а теперь, в объятьях ждем, пока Земля взорвется.


                12. 09. 2010г