Т-ш-шь!

Лев Раскин
Вам хочется песен
конкретного дня?
По Бабелю если...
Так нет у меня!

А есть
прожигания ломаный стих -
прочесть
предлагаю его на двоих.

И то б -
непришобленный ветер не стих.

Итогам
угробленным
в проводы -
шишь!