2571-2577

Владимир Асиновский
№2571
Писал Высоцкий, что в восторженность не верит.
Когда-то мне восторги даже льстили.
Блажен, кто что-то теми ахами измерит.
Скажи лишь дамам правду! Вмиг забыли.

№2574
Ну, что за радость броситься в разгул?!
Всего лишь раз свободой насладиться.
Не лучше ли отправиться в загул?!
Тогда свобода будет вечно длиться.

№2575
Красавица! Я бью тебе челом.
Прошу на шуточки мои не обижаться.
За то, что ни увижу я кругом,
Как в зеркале кривом способно отражаться.

№2576
Чтобы любовь несчастную забыть.
Чтоб на себя и на людей не злиться.
Концы придётся сразу обрубить.
Любовью новой нужно насладиться.

№2577
Не верю очень яркой упаковке.
Как правило, обманчива она.
Давно уже секретов нет для Вовки.
Мне доброта и злость людей видна.
У визажиста можно два часа сидеть.
Подкраситься. Лицо в порядок привести.
Костюм модерн и драгоценности надеть.
Но внешним видом невозможно провести.