Советы выпускникам Военной Академии

Николай Кададин
(Короткий юмор)

Товарищи курсанты!..
Позвольте  вам  сказать:-
То, что вам здесь читали,
Не стОит забывать!!!
.....
Ведь, если в плен вы попадете,
Что рассказать - всегда найдете...
( Кто там бывал, передают:
Тех, кто не помнит - сильно  бьют!..)
12.09.2010