Стражник людской нормальности

Молвинец
Странно устроенны даты.
Время устроенно странно.
Мне довелось обогнать
Дважды минутную рать.

Это наводит на мысли
Об иллюзорности чисел,
Или о стройном порядке
Событий... Опять догадки.

Время несет свой смысл...
Глядя из-за кулис,
Это уже не важно.
Время - всего лишь стражник.