Личная ответственность

Артем Русских
Потрогай меня - я такой же как все.
Загляни мне в глаза.
В моих венах жестокость.
Мне вложили оружие в руку.
Думали я - готов понять смысл.
Но я никто. Я ничто.

Черные дыры, провалы лица.
Бритва скользит по щеке.
Ракеты красиво летят - в горящее небо.
Ракеты красивы.

Спаси, позволь мне выжить.
Убей мои чувства.
Жестокость. С пистолетом у виска.
Готов бросить всех. Навсегда.

Черные дыры, провалы лица.
Бритва скользит по щеке.
Ракеты красиво летят в горящее небо.
Ракеты красивы.