В конце концов

Мрачная Леди
Голоса я устала слушать
Мне бы уйти отсюда подальше.
Это конец...
Но все же не лучший.
А чего мне еще от этого ждать?

Постоянный поток людей в города.
Куда-то отправимся мы:
На конец...
И все таки мы привыкли себя убеждать,
Отправляясь туда, где открыты врата

Только раз я могу привыкнуть
В конце концов это последний билет
В один конец...
Поезд ушел, потух за ним свет.

В конце концов нас признает творец.