память по нашим лица

Марина Габдрашитова
память по нашим лицам
беззвучным саженцам
прошлого. тебя
отравляет внови.
меня удручает, ставя
на пьедестал бесславных
мучеников божественной
любви.
ты не станешь частью иконостаса
разукрасив свои веки
и придумав образ безумного
пидараса.
но ты станешь
зарубком на ветке жизни
одной милой
дуры.