для истерики

Завтра Весна
Днями, ночами отчаяние просит чаю
и бормочет: "Он тебя бросил, он тебя бросил..."
Да и не брал он меня вовсе.
А я сама бросилась
в омут глаз, сказок,
фантазий - по большей части.
На части рвать то, что когда-то казалось счастьем
оказалось напрасным.
Итоги: ожоги на сердце,
побеги надежды в побеге,
закрытые двери для счастья,
открытые - для истерики.