Ворон и поэт

Иван Табуреткин
Ничто беды не обнаружит:
тетрадь раскрыта.
Муза бдит.
А «чёрный ворон
                кружит,
                кружит»...
Ужель от автора смердит?

Нет, жив курилка:
дрожью нерва
стило насилует своё!

Ужель поэт - такая стерва,
что за нос водит
вороньё?