Памятное

Павлова Алена
Помнить все, будто только вчера,
До конца взятый камень нести.
Обнаженной души красота
На поруганье взмахом кисти.

В бесовской круговерти лишь тень,
По приказу улыбка, поклон.
Тет-а-тет без излишних страстей,
Отоварен на близость талон.

Выжимая из вен жгучий яд,
Как ребенок учиться любить,
И того кто дарил этот ад
В сотый раз попытаться простить.