Не написанный пейзаж

Анжелика Бивол
Мой не написанный пейзаж - осенний лес...
Туман струился было...и исчез...
Луч солнца золотит берёзы гладкий лист...
Струится воздух...свеж...прозрачно-чист...

В дали осенней птичья стая...друг другу вторят голоса...
Последним криком, улетая, опять наполнит небеса...

Осенние картины -души отдохновенье-
Багряный лес подарит поэту вдохновенье...
Художник на палитру положит яркой краски,
Напишет мАстерской рукой пейзаж Осенней Сказки...

В дали прозрачной птичья стая...друг другу вторят голоса...
Прощальным криком, улетая, опять наполнит небеса...