На уснувших клавишах рояля

Анжелика Бивол
На уснувших клавишах рояля
Ночь играет осени романс.
Трогая за душу и печаля,
Дьётся нежных звуков перфоманс.

Звезды внемлют, падать перестали,
Музыки минорный чудный лад.
Листьев вольных огненные стаи
Наполняют наш старинный сад.