о любви, или Кинг-Конг жив

Байр Чурюмова
 в этом мире одна я такая ужасная!
моя кожа как будто в грязи перемазана,
моя рожа похожа на поверхность луны,
и прыщи как вулканы повсюду видны.
 моих сальных волос нечесаны космы,
а когда улыбаюсь видны только десны.
ростом я выше среднего,если вдвое согнуться,
так ихочется всем мне вослед обернуться.
 ну а он, он как принц,прекрасен и строг,
я могла бы пройти за ним сотни дорог.
как хотела бы нежно руками обвить,
да боюсь ненароком его раздавить.
 а недавно пришло в голливуд приглашение,
меня в фильме снимать принял кто-то решение!
буду я в этом фильме ужасно рычать,
и за главным героем по джунглям бежать.
я теперь знаменита,я теперь популярна!!!
но мечтою все той же душа моя смята,
так скучаю вдали от тебя,дорогой!
как хотела бы стать я твоею женой...