Ах, если бы...

Александр Зрячкин
Настанет день - пересекутся
Дороги, линии судьбы...
А как же радости на блюдце?
Ах, если бы... Ах, если бы
Мы с Вами встретились случайно
Тому назад немного лет
В какой-нибудь забытой чайной,
Когда горел неяркий свет,
Ах, если бы по кружке кофе
Испили мы хотя бы раз -
Ваш бесконечно милый профиль
Мне мог бы сниться каждый час,
Даруя радости на блюдцах...
А, может, линии судьбы
Когда-нибудь пересекутся?
Ах, если бы... Ах, если бы...